стихи

Стихи- это слезы поэта.
Огарки сгоревшей мечты.
На боль и на радость ответы,
Цветущие вечно цветы!

Стихи – это радость и горе,
Стихи – это музыка слов.
Стихи как стихия, как море!
В нем гнев, в нем измена, любовь!

Частичка души в каждой строчке,
Ведь стих, он почти живой!
И значима даже точка,
Что между строкой, строфой.

Стихи исцеляют душу,
Стихи возрождают любовь.
Кто скажет, что стих не нужен?!
Кто спорить с этим готов!?

Стихи остаются навечно!
Они не уйдут в никуда.
Стихи, они с сердцем венчаны!
Стихи навсегда… Навсегда!


Рецензии