На сердце шрамы

Я уходила, но возвращалась.
Это было не раз – ты это знаешь.
Мое сердце болело, мое сердце страдало,
Твое сердце мое не отпускало.

Капали слезы – море соленое.
На расставание мы обреченные….
Взгляд бесконечно холодный, пустой…
Знаю, теперь предстоит быть одной.

А на сердце шрамы,
Рваная рана.
Давят тиски, трудно вдохнуть.
Но я иду прямо.
Твердо, упрямо…
Больше назад мне нельзя повернуть.

Верила слепо, мечтала о счастье,
Но подкралось, вдруг внезапно ненастье.
Меня ты отверг, меня позабыл,
Наверно меня ты совсем не любил.

Бросает в дрожь, пульс учащенный,
На расставание мы обреченные.
Слезы ручьями бегут по щекам,
Вместе не быть никогда больше нам.

А на сердце шрамы,
Рваная рана.
Давят тиски, трудно вдохнуть.
Но я иду прямо.
Твердо, упрямо…
Больше назад мне нельзя повернуть.


Рецензии
Поздравляю с открытием! И еслиуж я заюрёл на песню, то песню Вам и подарю!
http://stihi.ru/2008/05/17/2041
http://www.realmusic.ru/songs/468634/
Свежеопубликованная. Больше в подарок ничего предложить не могу...
Желаю процветания!!!

Юрий Романько   19.05.2008 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий, песня замечательная!

Марина Волконская   19.05.2008 21:02   Заявить о нарушении