Осени

Хочу я, чтобы под ногами
Листва осенняя шуршала.
Хочу вернуться в эту осень,
Когда тебя я повстречала.
Как раньше в холоде осеннем,
Хочу твоим теплом укрыться.
И как в далеком сентябре,
Хочу опять в тебя влюбиться…

Эта осень укрывала
Золотым нас покрывалом,
Эта осень нам шептала свои песни.
Она счастье показала,
О любви нам рассказала,
И, напомнила о том, что были вместе.

Я осени той благодарна,
За то, что веру подарила.
И для любви огромной, светлой
Когда-то сердце мне открыла.
Спасибо, рыжая подруга,
Мне память навсегда осталась.
Три осени мы вместе были,
Пусть навсегда теперь расстались.

Эта осень укрывала
Золотым нас покрывалом,
Эта осень нам шептала свои песни.
Она счастье показала,
О любви нам рассказала,
И, напомнила о том, что были вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.