Сахар

Она привыкла есть сахар и безе,
Не видеть соли и хлеба в себе,
Не видеть горькую правду о лжи,
Поэта странного красивые куражи.

Он приходил, как побитый пёс,
С глазами волчьими пускал в разнос
Все замки, что построила Барби небрежно,
Она не страдала, лишь притворялась успешно.

А он любил и давал волю чувствам,
Ночами не спал, слеп за компом,
Каплями пота жизнь давал буквам,
Об этом не знают, скажут потом.

Не столкнулись больше корабль и туман,
Она вошла в него, как тихий обман,
Пропитав доски просмоленные крепко,
Своим холодом и плесенью едко.

Теперь не пишет он и не кричит,
Всё больше курит он и молчит,
Ну почему не мог ты полюбить
Меня, я не сахар, я солёная вода.

Но хочет быть пьяным поэт одинокий,
Не просыпаться век от страсти глубокой,
Такой наркоман, ничего не исправить,
Любви дурман на планете правит.


Рецензии
Поразило.Супер!Особенно последнее четверостишье понравилось.С уважением.Катя.

Катриныч   20.05.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, мне очень приятно:)

Дхармасоул   20.05.2008 18:23   Заявить о нарушении