Это, право, пустяки!

«Это, право, пустяки,
И нет повода для грусти...
Расставания легки...
Ты меня в полет отпустишь,

Не жалея о былом,
Мой чужой и посторонний....
Я, ж махнув тебе крылом,
Птичкой упорхну с ладони...

Все проходит... и любовь...
Не смотри ей в след, тоскуя...
очень быстро ты её 
Поменяешь на другую...

Сожаления пусты,
Воздухом свободы дышим...
Мне пора...», - сказала ты
И шагнула в небо с крыши...


Рецензии
"...Как взлетала Она. Но не вверх, а вниз..."

Спасибо! Замечательное стихо. Замечательное.

Светославна   19.06.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.