Луна

Холодный лунный свет,
Всего лишь маленькая планета,
Живёт не так уж много лет,
А так мне хочется ответа,
Я мистикой накачаю камень,
Тепло своих ладоней отдам,
Я тело своё тебе продам,
Обжигай своим глазом нежно,
Следи за дочью своей,
За её криками с надеждой,
За мечтами и руинами полей,
Нет дома у твоей поклонницы,
Нет тёплой и ветхой каморки,
Лишь червивые глаза покойницы,
И хлеба гнилого корки,
Танцы дикие на склоне разума,
Приходите посмотреть на самку,
Нет, не течка, не безумие,
Просто косит под нимфоманку,
Луна, твоя я дочь родная,
Я лунатизмом с детства страдаю,
Свои оголёные нервы ласкаю,
Что душа, что плоть- я знаю,
Её в себе убиваю,
Когда такие строки читаю,
Про разорванные письма,
Про раскинутые лепестки,
Про тягу к жизни и любви,
Про одиноких Маяковских,
Про изнасилованные души,
И вынесенные на балкон мозги.
Луна, прими нас всех телесных,
На время нашей жизни бега,
Ведь все хотим при звёздах летних
Любить так нежно и нелепо,
И целоваться бренными губами,
И обниматься гибкими телами,
Всего лишь люди и не боле,
Всего лишь обезьянки при луне,
В угаре похоти, не в страсти соли,
В тебе, любимый, я, а ты во мне.


Рецензии