Мы все умели улыбаться

Мы все умели улыбаться,
Когда нам было по двенадцать.
Потом нам в кровь разбили губы
Мы стали замкнуты и грубы.

Шагая день за днем со спешкой,
Улыбку путали с усмешкой.
Не понимая иногда,
Что жизнь такая навсегда.


Рецензии