Что может быть дороже?

А звезды слушали рассказы о любви,
Так тихо и загадочно сияли.
Еще недавно были вместе мы,
Сегодня, всё забвению предали…

Пусть путь твой будет чистым, ровным,
Пусть небо тебе даст свои крылА,
Пусть дом твой будет чашей полной,
Но я прошу, ты не держи на меня зла!

Быть может, неправа была – исчезла,
Ты знаешь, не могла рассвета ждать!
Но сердце у тебя оставила наверно,
Что может быть дороже?
…………………...Или же тебе на это наплевать?


Рецензии