О, Белоруссия!


О. Белоруссия, красавица девица!
Ты зря не хочешь Сэму покориться.
Получишь доллары за ночь,
Затем прогонишь его прочь!

Он стар, - его бы лишь погладить.
Ему бы с Украиной сладить.
Ой, как капризна, ветрена она.
Не выдержит американская казна.

Да, Грузия ревнива, как Земфира,
Её воспела пушкинская лира.
Вдруг в грудь твою кинжал вонзит.
Никто тебя тогда не защитит!

Гарем «Европа» Сэму надоел,
Хоть новеньких набрали, как хотел.
Но все они крикливы и убоги
И только денег просят у дороги!

Да Польша смело корчит рожи
На Украину смотрит тоже.
И с Белоруссией не прочь
Бесплатно провести хоть ночь!

А Сэм - то ориентацию сменил?!
И в мыслях у него Ирак,
 «Любить» - Ирану пригрозил.
Не справиться ему пока никак!

О, Белоруссия! Как ты глупа!
Ведь «демократия» - азартная игра.
Когда ж ты Сэму покоришься
И, наконец, остепенишься?!


Рецензии
Браво, Мила! Оригинальная трактовка отношений дяди Сэма и наших бывших "родных", которые, к сожалению, становятся всё более дальними "родственниками"... Евгений.

Евгений Распопов   22.05.2008 22:54     Заявить о нарушении