Жизнь поэта. 18. 06. 2008

Стихи-творенья человека,
Как выражение себя,
Они рождаются как ветер,
Но прозвучат как гром гремя.

Стихи-творенье внеземное,
Но на Земле его плоды,
Останутся и через годы
Восхвалят правнуки труды.

Восхвалят,вспомнят про поэта,
Про то,что он давно писал
И будут жить стихи на свете,
Ища в сердцах людей причал.


Рецензии
Стихи нужны его поэту
Чтоб он ступил за эту грань
Найдешь и ты меж тьмой и светом
Призыв - не будь, а просто стань

Морозов Андрей Игоревич   24.11.2013 22:02     Заявить о нарушении