Так хочется сбежать от пиджаков...

Так хочется сбежать от пиджаков,
От строгих юбок и воротников,
И в рваных шортах, в майке убежать
Любовь свою забытую искать.

А помнишь: как по лужам босиком,
Играя с легким летним ветерком,
Что заходил в наш город, побродить,
Спешили мы любить, мечтать и жить.

Спешили замечать приход весны,
Сиянье звезд и блеск ночной луны,
Ловить прохладу первого дождя,
И были рядом только ты и я.

Потом мечтали мы разбогатеть,
Карьеру сделать, все везде успеть,
И стали забывать с тобой подчас
О той любви, что согревала нас.

Теперь меня не радует закат.
Забыв весну, который год подряд,
Не думаю о звездах и луне,
Лишь о покое и о тишине.

Так хочется сбежать от суеты
Туда, где распускаются цветы,
Где бродят юность и моя любовь,
Когда-то позабытая тобой.


Рецензии
Класный стих, сууууууупер!!!! Любить только никогда не поздно!!!!!!;))

Миечка   16.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
Это верно, спасибо.
С теплом:

Наталья Чуб   17.10.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.