отзыв на книгу Н. Зацепиной Душа и имя

Вы пишите – «Душа и Имя»…
Душа – палитра ярких радуг,
страстей смешенье и любви,
всеразрушающая сила –
живородящая стихия,
томленье тела, сон ума,
несчастье, счастье, боль, забвенье,
мечта…
свобода,
редкий гость,
вино тревожное,
осеннее письмо…
Остановись!
Вся жизнь – твой Одуванчик,
твоей души полет – лишь невесомый пух,
готовый жизнь отдать,
чтоб снова возродиться
из белоснежной хрупкости снегов,
из черноокости земли,
из волн лазури
озер прозрачных,
- породив Дитя…
И Имя –
между бурями летя,
в себе самом найдет успокоенье,
ведь имя это
- Женщина,
- Надежда…


Рецензии