Авто-Кир-Гуду и любовь

Если хочешь не быть
Алкоголиком,
Становись, мой друг,
Сахароликом.

Сахара - углеводы
Брожением
В спирт этиловый
Превращаются,

Углекислым газком
Газированный;
Также гонится
Эндогенный спирт.

Самодельный спирт -
Спирт твой собственный,
Он в желудке твоём
Образуется.

Сахара получают
Гидролизом
Из крахмала еды
Обслюнявленой!

Очень быстро идёт
Ферментация -
Каждый может в том
Убедиться сам!

И не надо тебе
В магазин бежать:
Сахароликом ты
Будешь сыт и пьян!

Если хочешь не быть
Алкоголиком,
Становись, мой друг,
Сахароликом!

И полюбят тебя
Крепко женщины,
И не будет страшна
Импотенция!


Рецензии