***

       Ветер, побудь со мною,
       Радость принеси с волною.

       Счастье с кусочком тины,
       Не уноси ты мимо.

       Я побегу за волною,
       Мы не подруги с бедою.

       Счастье поймаю в ладошки,
       Тины отброшу кусочки.

       Тем, что осталось, себя оболью,
       Жизнь не прошла и ее я люблю.


Рецензии