О Квакушке-поэтессе

.......... навеяно чьим-то стишком...

~OO~

Как-то раз, в одной постели
Развивались параллели,
Как из прОстыни - в подушки,
Завитушки у Квакушки...

Мысли тоже развивались
И в мелодии слагались,
И стихи писались сладко
Перепончатою лапкой...

Но в последнее мгновенье
Вдруг сменилось настроенье:
Разозлилася Квакушка
И взяла перо на мушку!

Расстреляла в пух от злобы,
Не писало больше чтобы,
От досады губы сжала
И накрылась одеялом...

Отчего сие случилось?
Что в сознанье помутилось?
Почему подушка смята?
Просто - нету адресата!

И вздыхает бяка-плака:
"Нету Квака... Нету Квака..."

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.