Счастье

Счастье – это наша Любовь,
И она очень зыбка.

Счастье – это та же -
и радость, и боль.

Это милая утром улыбка,
Это путь во вселенной,
И его я пройду с тобой.

И другого в пути мне не надо,
Я дышу лишь тобою одним.

Ты со мной, и моя ты отрада,
И лишь мною одной так любим…


Рецензии