На то она и ночь!

Ночь изъяны съедает на теле-
гонит разум куда-то прочь,
чтобы страстью тела потели-
ведь на то она есть и ночь!
Завтра станем совсем другие,
но не нужно жалеть о главном:
мысли может и не благие-
да телам хорошо и славно!
Ночь изъяны съедает на теле,
волшебством приукрасит быль-
ьы друг друга узнать не успели,
но стыдливость истерли в пыль.
Мы ушли от постылых будней-
явь бурлила как кипяток:
не забудется даже в судный
день меж нами прошедший ток.
Ночь изъяны съедает на теле
и тенями играет всласть:
мы забыться с тобой хотели-
грех главенствовал, чтобы пасть.
Чтобы гордость свою унизить
и во всю раззадорить плоть,
а потом пустотой обидеть
и стремиться былым колоть.
Пусть изъяны съедает на тел,
пусть и разум прогонит прочь,
чтобы страстью тела потели-
ведь на то она есть и ночь!


Рецензии