Свободная

Решил лишить свободы?
Решил меня приручить?!
Как глупо просить у Бога
Покорности научить.

Я сразу предупреждала,
Что клетка - не для меня.
Пускай она золотая-
Не проживу ни дня.

В любовь перестала верить,
Когда ты сказал «моя».
Свободу нельзя измерить,
Границы построил зря.

По правилам жить не умею,
Вижу одну себя.
Признаться во лжи посмею-
Тебя не любила я.

Сердцу ведь не прикажешь
Биться ещё быстрей.
Болью судьба накажет,
Но я привыкну к ней.

В глазах лишь сила и дерзость,
Отчаянье спрячу в душу.
Себе сохраняю верность-
Клятву на жизнь не нарушу.

В лицо улыбнусь несчастью,
Пусть думает - я сильнее,
Живу одним настоящим…
И победить сумею!


Рецензии