Нам нельзя отступать

(Нашим Героям, живым и павшим посвящается!)

Поклялись на крови
Хлеб ломали на всех
Мы идём умирать
А в устах наших смех

А в глазах наших блеск
А в сердцах наших грусть
Эй братишка не трусь
Защищать будем Русь

Как один мы в строю
Снова песню пою
Как за совесть и честь
Пали братья в бою

Пули жалят в рою
А я песню пою
Как идём мы в строю
Очутиться в Раю

Смерти глянем в глаза
В штыковую опять
И раздастся Ура!
Нам нельзя отступать


Рецензии