Хорошо весной родиться!

Хорошо весной родиться:
Пробуждается природа,
И душа летит, как птица,
К солнцу, к свету, на свободу.

Пусть ещё прохладой веет,
Но земля уже проснулась,
Вот и травка зеленеет,
Словно в краску окунулась.

В стрижках, по последней моде,
Тополя ждут отзыв лестный,
И в весеннем хороводе,
Кружат яблони-невесты…



Сегодня самый лучший день в году!
Сегодня родилась я и иду

По жизни, улыбаясь и смеясь.
Все было: счастье, слезы, горе, страсть…

Жить не хотелось, только и тогда
Я улыбалась. Значит, я жила!

Жила! Когда и жить-то не хотелось –
Мне сочинялось, танцевалось, пелось…

И до сих пор понять я не могу,
Где сил для выживания беру.


Майский жук жужжит над ухом,
Яблонь свадебный наряд…
И запахло летним духом…
Май – весны прощальный взгляд.


Рецензии
Ну а чего... искренне, жизнерадостно)))

Андрей Пшенко   13.04.2017 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.