Разное

Определить судьбы излом -
Нам обычно не под силу,
Как правило, беда - что гром,
Может превратить в дебилу!

Россия родина наша,
Надо нам её любить...
Да, хоть я совсем не Глаша,
И меня может сгубить!

Над цветами снова кружит
Шустрая стрекозка,
Хоть никто из нас не тужит,
Грустно лишь немножко!

       * * *
Мне сегодня у ворот
Встретилась зазноба,
У него открылся рот -
Растерялись оба!

Всё ж, пришёл ко мне милёнок,
Я ждала его с пелёнок,
Добирался долго он,
Прогнать надо теперь – вон!

Вот легла я на диван,
Смотрю телевизор,
А в мечтах на океан
Мне готовят визу!


Рецензии
Вот и правильно! Мечтать то никогда не вредно!А патриотизм, если он есть никуда не денется!
С уважением, Катя.

Екатерина Кружинская   18.05.2008 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.