Шелест навеки

***
Бесконечен поиск
Оправдания жизни…
Болью сила святая, касаясь…

***
Притяжение тела чужого
От близости взгляда,
Иль отчуждённость близка?..

***
Ветер,
Предшественник ночи,
Я будто шелест. Твой. И навеки.

***
То мечту сотворив,
Отпускаю, то, крадясь,
Возвращаю надежду…

***
Откровения
Приходят случайно…
Но жду, сквозь дождь проницая…

***
В мгновение
Яблони цветом
Ветер окутал. Снов толкование…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.