Феникс

Зардеют зарницы, рассвет обагрится
Свежею кровью трава оросится
Кострами пылает, и дымом чадится
Наша земля с нами снова простится

Снова заплачет навзрыд, зарыдает
Ветер холодный в нас не признает
Тех, кто был рядом, не смог заступиться
Теперь упыри смогут крови напиться

Будут глумиться, топтать сапогами
Мы потеряли того кто был с нами
Не защитившие, плачем мы сами
Слёзы размазав у глаз полосами

Но иступленье недолго продлится
Час искупления с болью родится
Зардеют зарницы, рассвет обагрится
И Феникс из пепла опять возродится


Рецензии