Светлячок

Мой контур рушится... Но для чего мне крылья?
Пусть лучше всё навек останется, как есть...
Потухшим светом утомлённости бессилья
Отсвечивает снов живущих взвесь...

Рывки желаний - камертон самообмана...
Или спасения?... Я в пропасть погружён -
В Себя... И каждым утром чищу раны
Стальным клинком с гравюрой "так рождён"...

Любовь... Какое девственное... слово (?)...
За магию его готов Себя отдать...
Прикосновеньем брежу... Просыпаюсь снова,
Осознавая: не хочу уже (!) дышать...

Пульсирую: то к грани жизни приближаюсь,
Броню меняя на души источенный смычок...
То вновь от ощущений зыбко "отклоняюсь":
Мерцая в сумраке, как... одинокий светлячок...



-----
Рецензия на "От яйца до яблока" (Бахоригуль)
http://www.stihi.ru/2008/05/17/3559


Рецензии
хм...второй раз отвечать в лом...лениво мне что-то :)))))) простишь? (про стиш) вот тутачки ответец http://www.stihi.ru/2008/05/18/1208
пойду лепестрацию к нему поищу...

Бахоригуль   18.05.2008 10:54     Заявить о нарушении
Какое "простишь"?! Я и так тут в офигении полном пребываю!:-)) Спасиб!:-)) Систре поцелуй от мене передавай, да посмачнее;-)))

Сергей Глинский   18.05.2008 15:03   Заявить о нарушении