Ангел во благо

*
Ангел во благо
Сядь на пенёк- леса нет
Ветер гуляет

Лес пропадает
Птичек прислали б сюда
Песни спасают

Зло победим добром в миг
Вальсы сыграем
Танцы закружат средь пней
Зелень рождая

*


Рецензии