В память вкралось рыжей кошкой...

 



 Мне об ноги рыжей кошкой,
 трется осень, спину выгнув,
 словно хочет, чтоб немного
 ей за ухом почесал ...   

 Я нагнусь.
 Как раньше в детстве
 зачерпну пригоршню листьев               
 и подброшу прямо в небо... 

 Их подброшу прямо к солнцу
 и замру, от света щурясь,
 этих листьев цвета охры
 ожидая возвращенья...
 А они,
 чуть-чуть помедля,
 и немного, поразмыслив,   
 на  меня дождем шуршащим    
 упадут, в конце концов...

 Тут с мобильного занудный
 вызов прозвучит  внезапно...               
 Я же, – криво усмехнувшись,               
 в  настоящее вернусь.


Рецензии
Ничотак. Угарненько, я бы сказал. :)
Типо пондравилось.

Aweful Axe s Man   18.05.2008 05:07     Заявить о нарушении
Да и мне тоже :)
Б. К.

Борис Калентьев   18.05.2008 23:26   Заявить о нарушении