ВСЁ и сразу

Монолог СОВЕСТИ.


Иногда
я говорю.
.
.
Радуйся этому.
.
.
Иногда
Я прихожу к тебе,
Говорю с тобой.
И тогда ты не спишь ночью.
.
А когда
Я ухожу от тебя,
тогда ты совершаешь невообразимые поступки.
.
И тогда
Я вынуждена придти вновь и говорить с тобой.
.
Поэтому
незачем винить кого-то -
что не спится ночью,
и память подсовывает
то, что хотелось бы забыть...

Скажи за это СЕБЕ
С П А С И Б О.
.
.
А я всегда рядом,
я шепчу тебе на ухо,
когда ты сомневаешься,

я люблю тебя,
когда ты задумываешься
над своими поступками.

И я поддерживаю тебя,
когда ты решаешься
на что-то очень важное,
потому что знаешь
точно,
КАК надо поступать.

Ведь мой голос был услышан тобой.
.
.
И поэтому я прошу:
СЛУШАЙ МОЙ ГОЛОС.

Слушай, что я тебе
говорю
что шепчу,
что кричу,

прислушайся к моему молчанию,
а иначе я вновь заговорю...
.
.
И ты снова
не будешь спать по ночам,
лежа в темноте
будешь слушать мой голос,
страдая от непоправимости

БЫТИЯ

автором которой ты являешься...
.
.
.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.