Любовью оскорбить нельзя...

Любовью оскорбить нельзя...
Что за напыщенная глупость?
По грани опыта скользя,
Перу нехарактерна скупость...

Любовь. Как можно объяснить
Её мотивов переливы,
Способность жаром леденить
Стыдливой смелости порывы?

Мы плачем сердцем от любви
И тут-же боль исходит смехом,
Лишь только, где-то впереди
Надежды звук вернётся эхом!

Теряем временнУю связь
О сне и пище забывая,
Вплетая в чувств тугую вязь
Того, кого почти не знаем...

И секс совсем здесь не причём,
Поверьте старому повесе,
Что на татами выступал
И в лёгком, и в тяжёлом весе.

Так что-же это? Счастья миг?
Набор химических реакций?
Души больной последний крик
Или игра цветных абстракций?

Я не возьмусь сейчас найти
Любви простого объясненья.
Она ведь может и уйти,
Сочтя стихи за оскорбленье!


Рецензии
Любовь - красота Души,
Ее вновь восхождение,
Все фазы у любви хороши...
И после умиротворение!!! :))))

С улыбкой, Леди!!!

Леди Гамельтон   09.08.2008 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.