Полевые цветы

Сквозь прозрачные, чистые капли росы,
Что сияют в травинках на солнце,
Вижу я полевые цветы
На полях у реки, у колодца.

Свежесть раннего утра хранит аромат,
Настоящие краски природы.
Полевые цветы я дарить тебе рад
Ещё долгие, долгие годы!

Ты мне стала любимой, ты стала родной.
Жизни нет мне теперь без тебя!
Полевые цветы я тебе лишь одной,
Подарю со словами:"Люблю тебя я!"
18.05.2008


Рецензии
Такое же прекрасное стихотворение, как и Ваша любимая девушка! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   06.08.2012 20:42     Заявить о нарушении