Юдоль-фасоль

Мои когти устали
Впиваться
В неволю печали
В неведомы дали
Мы душу отдали
Медали, медали
Упали – пропали
Болели - не спали
И так не узнали
Загвоздок метаний
Обрывок деталей
Сегодня печальней
А завтра брутальней
В словарь не записан
Их писаных истин
Рукою приписан
Из йоговских асан
Из йоговских песен
Кому-то не тесен
Кому-то огромен
Кому-то мир песен
Кому-то бездействий
И так чудотворный
Неяркий, унылый
Совсем не постылый
Весьма интересный
Красиво одетый
Изящно раздетый
Но всё-таки милый
Слоны и конфеты
Вдобавок ракеты
Плюс к этому ноты
Опять же сонеты
Балеты, балеты
Не скверные жёны
Младые пижоны
Знакомства препоны
Мужья не в пижамах
И пары не в парах
А в тройках и барах
Лошадки на нарах
Не в бронзовых тарах
Вокзальные пляски
Прощальные маски
Боятся огласки
Забить для острастки
Пытайте, казните
Бранитесь, просите
За глотку хватайте
Любите, любите
Любите…

18.05.08


Рецензии
И здесь тоже очень понравилось!))

Виктория Лев   25.11.2008 21:32     Заявить о нарушении