Возвращение

Протяну на ладони сердце -
       только возьми.
Никуда от тебя не деться -
       хоть кляни, хоть гони.
Помнишь сон, из которого я
       ускользнула?
Встреча там - на краю бытия.
       Я вернулась.


Рецензии