Салют, мой друг...

Хочу секса
И пол черного на ужин
Пальцы в мозолях
Лица в морщинах
Люди в домах
А я в своих снах
Сорок втОрого
А я всё не сплю
Вилка в розетке
Ложка во рту
Бегу
Заболевший тобой
В заразе и поте
С милым лицом
С мыльным яйцом
Варю
Молоток в манной каше
Упругие стены
Можно прилеч
И тепло и сухо
Нахуя оно мне
Десять дверей
Сто запоров
Вздоры и ругань
Тысячи мата
Комья ваты во рту
Блюю
Осень кончилась
Ветер и вьюга
Накроет на вечно
А как не иначе
Сдачу беру и бегу
Пусть хоть спрячут
В больницу
В могилу
В книги великих
Прощаю надежду
В ту что не поверил
Ту что не любил
Сто раз уходил
Сто раз возвращался
Кричать не пытался-
Услышат убьют
Салют мой друг
Салют...


Рецензии