Люблю... И сама не понимаю,

Люблю... И сама не понимаю,
что как солнечный зайчик на стене
я прыгаю...И я переживаю
перерожденье своё там, в глубине.
В глубине твоих глаз, где восход
отметился сильною свежею бурей,
Это в жизни моей поворот,
за которым я не знаю что будет.
Я остыла...повзрослела немного,
и душа вдруг закрылась от всех:
"Ну, не лезьте ко мне, мне же больно!"
но услышу безудержный смех.
Я пыталась тебе всё объяснить,
ну а ты лишь развёл руками...
так и я разведу, когда уходить
буду тихо и гордо с цветами.
Ты прости меня милый, я не могу
тебе рассказать что случилось.
Ты всё равно не поймешь почему
так всё у нас "вдруг" приключилось...
Последний мой тенец - я ухожу,
лишь сигареты на кухне оставив,
Там не допит мой кофе по утру
ты его разольёшь и остатки ногами раздавишь...
Люблю... И сама не понимаю,
что мучаю лишь я себя,
Но ничего не чувствую, сгораю..
Так, может легче будет для тебя..


Рецензии