Какие звезды видно с твоих окон?

Хрустальными глазами звезды смотрят,
Во взгляде их читается покой,
Ты тоже взгляд на небо поднял?
Об этом так мечтали мы с тобой...

Мы на созвездия посмотрим с разных точек,
Почудится, что где-то рядом ты.
Но ты молчишь, здесь столько лишних строчек,
Хотя бы ради прошлого, пиши!?!

Какие звезды видно с твоих окон?
Какие, ярче светят в вышине?
Зачем меня оставил одиноко,
Не попрощавшись в звездной тишине?!


Рецензии