Она... Она... Она...

ты смотришь на меня,ты все ближе,
однажды взгляд твой свел бы с ума.
опомнился я как то в париже,
но ты уже теперь не одна.

но ты уже теперь не со мной,
и ты проводишь ночи без сна.
и это не разгульный образ жизни твой,
это все она...она...она


Рецензии
знаете,кто она?



Ия Ивинская   06.03.2009 01:39     Заявить о нарушении