Майская

Майская ночь опьяняет соблазнами,
Ласковым бризом, дыханьем весны,
Веришь - под небом, усыпанным стразами,
Нам с тобой снятся похожие сны...
Майская Женщина с солнечным именем,
Ты улыбнись, я немного прошу.
Если случайно обижу - прости меня,
Я лишь романтик - живу, как дышу...
Майская роза, прекрасная странница,
Я заберу тебя в сказку стихов:
Пусть моё сердце любовью обманется
В сладком касании губ-лепестков...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.