Мне на тебя наплевать!

Если сил немного осталось,
Ты попробуй меня сломать!
Если слабой тебе показалась -
Мне на тебя наплевать!
Что ж ты, сука?! Улыбка пропала?
Больше нечего мне сказать?!
Но я ещё не всё сказала -
Мне на тебя наплевать!
Что стоишь и не вымолвишь слова,
чтобы было мне снова больней?!
Что молчишь, козел-казанова?!
Ты, сука, понял что я сильней?!
Я размажу тебя по стенке,
По асфальту размажется мозг.
И не сможешь уйти ты к Ленке,
ни к Маринке, мертвый секс-бог!
Кому ты нужен такой, скотина?
Это всё, что могу я сказать.
На лице твоём кровь и щетина,
И мне на тебя наплевать!


Рецензии