Счастье у всех

Я люблю вас!Я люблю вас!Я люблю вас!Я люблю!
Много света,мира,счастья и любви вам подарю!
Я заставлю улыбнуться,я заставлю вас играть!
Будем мы как птицы в небе!Будем с вами мы летать!

Солнце миру улыбнётся,обогреют нас лучи!
Стать счастливым всем придётся!Мы открыли все пути!
Будет много-много света,море денег,красоты!
А хотя...ведь есть всё это!Ведь открыты все ключи!

Улыбнитесь!И проснитесь!Счастье ждёт уже!Пора!
Вы своё раскройте сердце-и влетит оно туда!
И отныне,с каждым годом,будет жизнь милей,светлей!
Жизнь желания исполнит.Ну а ты-желай скорей!


Рецензии