Романтический Этюд-экспромт-для поэтессы Филатовой

Пишу к поэтам стих -"свежак"
Босс зацените, похвалите…
Поэзия и срыв крыши,- шаг,
Коль засосало – не любите…

Но, если преданы Вы ей,
То честно голову сложите,
Но не совсем, а средь «строфей», -
Пишите ночью, днем пишите…

Без чувств нельзя писать – вот так!
Поэтом - искренне служите!
Переживали!? - Ждать инфаркт!!!
И вот уже Вы – небожитель…

Вот почему, притормозить –
Топить напрасное горение…
На памятник - не заслужить,
Но, правда, можно - на забвение…

Поэтому и мой «свежак»
Меня пугает – не случайно…
Талант ведь не пропьешь никак,
А сразу мастерство – подавно.

Поэтому, поэт – гори,
Или - дыми в миру, стихами,
Но, никому – не говори…
Пусть это будет между нами
***
Писал сегодня много, всем – «свежак»…

Андрей Клим.
18.05.2008г.23-00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.