Мое благословение

Благословляю на все муки,
На муки временной разлуки.
Вытянули уж билет.
Счастливый он иль нет?
Никто не в силах нам ответить,
Лишь небо в силах нам заметить
Насколько мы похожи,
Хоть в мнениях расхожи.
Я – неразгаданная тайна,
Ты – неизведанный тайник.
Я – непрочитанная книга,
А ты – моей жизни дневник.
Люблю тебя и понимаю,
Хоть иногда противоречу.
На благие дела благословляю
Своей пронзительною речью.
Любя тебя и понимая,
Я грубость запрещу тебе,
Предчувствуя, предполагая,
Спасти хоть миг в твоей судьбе.
       2002


Рецензии
Всего лишь миг.... один... лишь.... миг - ты разреши мне подарить тебе...
И в судьбах наших – расставятся все точки, запятые….
А буква «і» исчезнет навсегда без точечная…

Лов Мистакес   19.05.2008 04:18     Заявить о нарушении