Нет, не нужен ты ей

Нет
Ты не можешь поверить что не нужен ты ей
С каждым днём это видно ясней и ясней
Сам себе же ты можешь сделать больней
Постоянно ты думаешь только о ней.

Нет
Сколько можно быть мальчиком на побегушках
Для неё ты всего лишь тупая игрушка
По ней плачет давно городская психушка
Так скажу, по секрету тебе я на ушко

Нет
Ты не должен жизнь тратить зря и впустую
Запомни ты истину в жизни простую
Я тебя у неё всё равно отвоюю
Счастье тебе неземное дарую


Рецензии