Не опасайся перемен

Что смотришь ты холодным взглядом?
В устах ручей с журчащим ядом…
Твой гнев тревожит лишь тебя!
Ты зря проводишь жизнь скорбя…

Жизнь так прекрасна, посмотри!
А ты лишь видишь гниль внутри…
Ты ждёшь от жизни лишь наград…
Ты даже радости не рад…

Свои не осознав духовные ошибки
С лица родных не отбирай улыбки…
Дари любовь, заботу, понимание –
И снова окружит тебя внимание!

Живи в любви, не опасаясь перемен!
Не требуй ничего себе взамен!
Покинет жизнь твою ненастье!
И ощутишь простое счастье!


Рецензии
вот это правильный взгляд на жизнь;)
созвучны Ваши мысли, вот уже сколько времени пытаюсь донести то же самое до своей сестрёнки...может, дать ей прочесть Ваш стих?)

Земфира Зиннурова   18.05.2008 23:05     Заявить о нарушении