История любви

Она жила одна на свете
Вставала рано, на рассвете
Любила дождь и под дождём
Гулять любила она днём.

Он жил один на белом свете
Вставал он редко на рассвете
Познал он боль любови ранней
Как то звучит всё это странно..

Ну вобщем я к чему веду
Что в этом ноль восьмом году
Один другого повстречал
Но о последствиях не знал
И дружба завязалась сразу
Не спорили они ниразу
И в жизни у обоих личной
Всё стало наконец отлично
Они смеялись и шутили
Друг другу радость подарили
Всю прелесть жизни познавали
Беды и горестей не знали.
Она влюблялась понемногу
И начала искать дорогу
К его душе и к его сердцу
Она пыталась открыть двурцу.

Она жила одна на свете
Вставала рано, на рассвете
Любила дождь и под дождём
Гулять любила она днём.

Гуляли вместе под дождём
Она всё думала о нём
Он счастлив был, к другой остыл
Порыв ей чувств своих открыл
Они гуляли и мечтали
Секреты счастья познавали
Их купидон соединил
Билет в любовь им подарил.
На улице всё дождик лил...

Он жил один на белом свете
Вставал он редко на рассвете
Познал он боль любови ранней
Как то звучит всё это странно..

Но та любовь не знала места
Как одинокая невеста
К нему любовь у ней прошла
Давно другого уж нашла
Но для коллекции своей
Принадолежать он должен ей
Она не знала как ей быть
Не должен был её забыть
Не находила себе места
Та одинокая невеста.
Но было всё равно ему
Любил он девушку свою
Любовь он прошлую забыл
Счастливой жизнью он зажил.


Рецензии