Любовь, когда нет уговоров

Любовь, когда нет уговоров.
"Возьми, ну купи, позвони..."
Когда одного лишь взора
Хватает, чтоб месяц жить.

Любовь, когда нет сомнений.
Потребность в его плече.
Когда средь числа мгновений
Одна лишь отрада мне.


Рецензии