Для Н

       Для Н.

       Прошу тебя лишь об одном,

       Подольше будь со мною рядом,

       Согрей теплом мой старый дом,

       Укрытый вечным снегопадом...

       Я жил так долго не любя,

       Но не считал себя несчастным,

       Не думал,что найду тебя

       И стану к тайне тайн причастным...

       Возьми мой скучный,серый день

       Под мрачной,траурной одеждой,

       Сгони улыбкой с неба тень,

       Покрась его в цвета надежды...

       Пусть для меня ты будешь сном

       Парящим над замёрзшим садом,

       Но я прошу лишь об одном,

       Подольше будь со мною рядом...


Рецензии