Небу

Хайям в тоске взывал когда то к небу,
Твердя ему о том, что мудр он не был
И заслужил тем как все дурни и глупцы
Его заботу, милость и победу.
Вот так и я скверня себя хволю его,
А небо все не слышет ни чего.


Рецензии