Сонное сердце...

       К сонному сердцу забывшему радость,

       Призраки счастья приходят ночами,

       Пьют с ним на кухне дешёвую гадость,

       Зябко поводят худыми плечами...

       Грязный стакан с оплывающей свечкой,

       Тени на стенах в причудливых позах,

       Робкий вопрос,а в ответ ни словечка,

       Мысли о прошлом в губительных дозах...

       Вот и луна тихо в облаке скрылась,

       Тоже о чём-то своём загрустила,

       Пьяная истина вновь не открылась,

       Боль улыбнулась,но не отпустила...

       

       

       

       


Рецензии
больно и тяжело, как на утро после ночи в полудреме...
богатый метафорами, красивый, но неизмеримо тяжелый Ваш стих...
С улыбкой,
Марина

Марина Корженевич   18.05.2008 22:56     Заявить о нарушении