Реальность

Как же хочется время убить,
И сказать насовсем "Прощай!"
Невозможно ведь вечно жить
В этом мире пустых обещаний!
Натыкаться всегда на лесть,
Видеть зло и сплошной обман.
В мире этом царит только месть,
Изнывают люди от ран!
Вся реальность безумно сурова,
Не прижиться нам в ней никогда!
Мы с тобой исчезаем неслышно
Из реальности навсегда.
И теперь мы вдвоем,одни,
А весь мир далеко от нас...
Зажигаются в душах огни,
Наступает волнительный час...
Но действительность берет верх,
Подвергается мир обману...
Остается сейчас только
Нам опять лишь зализывать рану.


Как-то мизантропически...


Рецензии