И снова пропасть под ногами

И снова пропасть под ногами…
По краю бритвы вновь иду…
Не знаю я, что будет с нами,
Но светлого совсем не жду.

Ошиблась я, прошу прощенья.
Хотя ты можешь не прощать.
Развеяны мои сомненья…
Ты не захочешь меня знать.

Я ухожу. Забудь меня.
Ведь стала грустной и нелепой…
Забудь… Мы больше не друзья.
Жизнь стала как в психушке белой.

Пустыми стали все стихи,
Что я писала, посвящала…
Стекает кровь с моей руки…
Я не хочу опять с начала!

Не будет больше грустных строк,
И звонкий смех звучать не будет.
Устала я… Прости за все…
Моя душа меня погубит…

(10.04.08.)


Рецензии
Замечательное стихо! Огромное Пасибо! Пишите ещё`!!!!
DiM

Си Джей Дим   31.05.2008 07:47     Заявить о нарушении