Не уезжай!

Не уезжай! Побудь со мною!
Давай опять пойдем гулять!
В тот двор, где тихо и спокойно.
Где будем мило замерзать!

И согревать друг друга взглядом.
Улыбкой разжигать пожар.
Я очень редким доверяю.
Тебе раскрылась. Ты мой дар.

Дар, потому что ты мой ДРУГ,
Хотя почти тебя не знаю.
Но все равно к тебе хочу.
И что не врешь, я понимаю…


Рецензии
приятно... повезло же другу ))

Алант Антонов   25.01.2014 20:05     Заявить о нарушении